Насилие в детстве оставляет осложнения в течение 40 лет

Дети, над которыми издевались в школе, продолжают страдать от этого на протяжении 40 лет. Устрашение затрагивает физическое и умственное здоровье на длительный срок, утверждают английские исследователи.
Устрашение и преследование в детстве не проходят бесследно для людей в зрелом возрасте. Они оставляют осложнения, которые могут портить жизнь тех, кто стал жертвами насилия. Эти люди испытывают беспокойство, депрессию, диалоговые и профессиональные затруднения. Это часть из симптомов, выявленных у людей, которые страдали от устрашения в детстве.
Исследователи провели наблюдение за 7 771 англичан в возрасте от 7 лет, и до тех пор, пока они не достигли пятидесяти. Они поинтересовались у родителей, каким был уровень устрашения их детей в возрасте 7 и 11 лет. Немногим больше 28 % детей были случайными жертвами устрашения, а 15 % детей часто подвергались насилию.
Результаты, появившиеся в журнале, хорошо иллюстрируют разрушения психики детей, подвергавшихся насилию в школе. От этого страдает психологическое, физическое и когнитивное здоровье ребенка. Тесты, осуществленные в зрелом возрасте, действительно показывают высокую тенденцию к депрессиям и предрасположенность к мыслям о самоубийстве у взрослых, мучаемых в детстве. У последних были также большие профессиональные затруднения (больше безработицы) и диалоговые (недостаток семейной и дружеской поддержки).
Эти результаты подчеркивают необходимость принимать серьезные меры, так как изоляция, которая вытекает из школьной жизни, может продолжиться в зрелом возрасте. Необходимы программы, которые позволят избежать преследования в школьном возрасте, чтобы предупредить потенциальные проблемы в юности и в зрелом возрасте.
b6469f1af13adbbdc93dda93e2d63b66

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Быть мамой — Счастье! © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
error: Content is protected !!